關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

支援

常見問題

保固政策

產品型錄

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.

支援OTG功能

R10四合一多功能讀卡機所具備的micro USB接頭支援OTG介面的行動裝置,一連結即可享用Android裝置專屬的智慧多功能讀卡機,享受OTG行動生活。

addlink R10四合一多功能讀卡機外型簡約俐落,同時也方便隨身攜帶。而使用者在操作時,可透過機身上簡單易懂的標示,輕鬆地找到相對應的記憶卡插槽,並確實掌握插卡狀態與資料傳輸情形,快速地存取記憶卡內的各種文件資料或影音檔案。

R10 四合一讀卡機

包含16GB UHS-I microSDHC記憶卡

一機雙卡槽設計

R10多功能讀卡機包含一張16GB microSDHC UHS-I Class 10記憶卡, 傳輸速度最高每秒可達48MB/s.

R10四合一多功能讀卡機具備兩個卡槽,可讀取SD記憶卡、microSD記憶卡,一機多用的設計讓檔案傳輸無往不利!

規格