Welcome to addlink Support

Accessories

使用OTG讀卡機並插入記憶卡或隨身碟時,為何我的裝置顯示不支援該格式?


Android原生是不支援NTFS的,假如您插入NTFS格式的記憶卡或隨身碟,您的裝置將會顯示不支援該格式。
Android原生支援的檔案格式為FAT32、Ext3或Ext4,而目前大部分新型之智慧型手機與平板都已經支援exFAT。
通常裝置是否支援不同的檔案格式與軟/硬體有關,請確認您的裝置是否支援該檔案格式。




為何我的手機讀取不到OTG?


請嘗試將設定中的”OTG 連接”開關開啟。




為何我已更換讀卡機上的記憶卡,但手機卻顯示前一張記憶卡之資料?


「條件式相容」所列的部分型號手機與平板電腦不支援「熱插拔」。請先將外接儲存裝置插入讀卡機中,然後再連接手機/平板電腦。




請問讀卡機支援的記憶卡容量有限制嗎?


只要讀卡機能支援該卡片類型,即可正常運作。




請問使用讀卡機需要安裝驅動程式嗎?


使用讀卡機不需再額外安裝驅動程式。




為何讀卡機達不到USB 3.1的傳輸速度?


請確認您的電腦具備一個可正常使用之USB3.0連接埠,並具備下列其中之一的作業系統:
Windows XP/Vista/7/8/8.1 (支援USB3.0) 。
此外,請特別注意USB driver內建於MAC OS 10.2.8 或以後版本,以及Linux Kernel 2.6.30或以後版本才支援USB 3.0。





blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.