關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

支援

常見問題

保固政策

產品型錄

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.

addlink Gaming Series

H90 GEN4X4 NVMe

addlink H90 GEN4x4 NVMe SSD 提供給您極致的存儲性能,採用Gen4x4 PCIe的技術,實現了高達 5000MB/s的快速連續讀取速度,若跟一般SATAIII SSD相比,其讀取速度將近快了10倍。 addlink H90 Gen 4x4 SSD 提供了性能、耐用性和價值的理想組合,並且有最大可高達3,600 TB的使用壽命,可讓您的電腦系統多年保持最佳性能、效率加倍。

3D NAND閃電般的速度

由於 addlink H90 是 PCIe Gen4x4 SSD,它提供了令人難以置信的存儲性能,其讀寫速度是一般SATA III SSD的10倍,是傳統HDD的50倍。 此外H90也完全向下相容PCIe 3.0平台,相容性佳。

優質的散熱片設計、散熱效果卓越

與傳統的M.2散熱片相比,H90新型高效散熱片具有更大的表面積,可改善熱源的熱傳遞,從而更快地達到熱平衡。 此外,優化的散熱片陣列設計可在任何方向的氣流中進行良好的熱交換。 獨特的設計確保PCIe 4.0 SSD的關鍵零組件能夠在超高傳輸速率下保持合適的工作溫度。

導熱性佳

矽膠墊

3D NAND M.2 PCIe

卓越的散熱片

主流的M.2 2280尺寸

H90 有 DRAM Cache,支援SLC Caching 技術,並具有高達每秒5000 / 4400MB的持續讀取/寫入速度,750K/700K IOPS的隨機讀取/寫入速度,效率滿分。

絕佳的可靠度

專為高端應用設計

高度可靠的H90 SSD可以為繁重的工作負載提供前所未有的性能,它可提供高達2TB的超大容量和高達3600TBW的高耐用性。 H90採用先進的3D NAND,以主流的M.2外形尺寸提供您下一代的未來性能。

傳輸讀寫速度可能因主機硬體,軟體,使用情況,存儲容量,操作環境等而異。