S90 GEN4X4 NVMe

addlink S90 GEN4x4 NVMe SSD 提供給您極致的存儲性能,採用Gen4x4 PCIe的技術,實現了高達 5000MB/s的快速連續讀取速度,若跟一般SATAIII SSD相比,其讀取速度將近快了10倍。 addlink S90 Gen 4x4 SSD 提供了性能、耐用性和價值的理想組合,並且有最大可高達3,600 TB的使用壽命,可讓您的電腦系統多年保持最佳性能、效率加倍。

3D NAND閃電般的速度

由於 addlink H90 是 PCIe Gen4x4 SSD,它提供了令人難以置信的存儲性能,其讀寫速度是一般SATA III SSD的10倍,是傳統HDD的50倍。 此外S90也完全向下相容PCIe 3.0平台,相容性佳。

X90 Gen4.jpg
S90_speed.png

適合AMD RYZEN 3rd Gen

S90 有 DRAM Cache,支援SLC Caching 技術,並具有高達每秒5000 / 4400MB的持續讀取/寫入速度,750K/700K IOPS的隨機讀取/寫入速度,效率滿分。S90與所有主要品牌的大多數主機板相容。

514431155510724拷貝.jpg

絕佳的可靠度

專為高端應用設計

高度可靠的S90 SSD可以為繁重的工作負載提供前所未有的性能,它可提供高達2TB的超大容量和高達3600TBW的高耐用性。 S90採用先進的3D NAND,以主流的M.2外形尺寸提供您下一代的未來性能。

Amd 2.png

專屬軟體SSD ToolBox

螢幕快照 2018-11-08 下午12_02_53.png
ToolBox.png

addlink M.2 PCIe SSD是一種提供分析和管理驅動器且簡便方法的軟體。借助addlink M.2 SSD ToolBox,您將能夠:

 

查看驅動器信息exp:常規SPEC,固件版本

掃描和診斷驅動器運行狀況

檢查驅動器識別設備命令

監控SMART狀態

運行安全擦除

媒體推薦

TweakTown.png
89-896484_pc-gamer-logo-pc-gamer-magazin
ad2TBS90M2P
ad2TBS90M2P-1
ad2TBS90M2P_Pack

*According to addlink inside test by CrystalDiskMark software, read/write speed depend on the device, interface, usage and other factors so that actual performance may be lower.

**Endurance limit (TBW) Percentage Used, and Threshold as may be indicated by CrystaldiskInfo or addlink’s toolbox.

尋找最適合您的固態硬碟

Web_Comparison.png