S90 GEN4X4 NVMe

addlink S90 GEN4x4 NVMe SSD 提供給您極致的存儲性能,採用Gen4x4 PCIe的技術,實現了高達 5000MB/s的快速連續讀取速度,若跟一般SATAIII SSD相比,其讀取速度將近快了10倍。 addlink S90 Gen 4x4 SSD 提供了性能、耐用性和價值的理想組合,並且有最大可高達3,600 TB的使用壽命,可讓您的電腦系統多年保持最佳性能、效率加倍。

3D NAND閃電般的速度

由於 addlink H90 是 PCIe Gen4x4 SSD,它提供了令人難以置信的存儲性能,其讀寫速度是一般SATA III SSD的10倍,是傳統HDD的50倍。 此外S90也完全向下相容PCIe 3.0平台,相容性佳。

適合AMD RYZEN 3rd Gen

S90 有 DRAM Cache,支援SLC Caching 技術,並具有高達每秒5000 / 4400MB的持續讀取/寫入速度,750K/700K IOPS的隨機讀取/寫入速度,效率滿分。S90與所有主要品牌的大多數主機板相容。

絕佳的可靠度

專為高端應用設計

高度可靠的S90 SSD可以為繁重的工作負載提供前所未有的性能,它可提供高達2TB的超大容量和高達3600TBW的高耐用性。 S90採用先進的3D NAND,以主流的M.2外形尺寸提供您下一代的未來性能。

專屬軟體SSD ToolBox

媒體推薦

TweakTown.png
89-896484_pc-gamer-logo-pc-gamer-magazin

addlink M.2 PCIe SSD是一種提供分析和管理驅動器且簡便方法的軟體。借助addlink M.2 SSD ToolBox,您將能夠:

 

查看驅動器信息exp:常規SPEC,固件版本

掃描和診斷驅動器運行狀況

檢查驅動器識別設備命令

監控SMART狀態

運行安全擦除

ad2TBS90M2P
ad2TBS90M2P-1
ad2TBS90M2P_Pack

*According to addlink inside test by CrystalDiskMark software, read and write speed depend on the device, interface, usage and other factors so that actual performance may be lower.

尋找最適合您的固態硬碟

關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.