S95 GEN4X4 NVMe 1.4

addlink S95 GEN4x4 NVMe1.4 SSD提供了極高的存儲性能,使用Gen4 PCIe技術實現了高達7100 / 6800MB/s超高速的連續讀寫速度。 S95 SSD內置可靠的TLC 3D NAND,可提供驚人的價值和出色的性能。可長時間保持最佳狀態。

3D TLC NAND閃電般的速度

作為PCIe 4.0 SSD,S95的讀寫速度比任何其他SATA III SSD快14倍以上。 S95還與當前的PCIe Gen3x4平台完全向下兼容。 與Gen 3x4 SSD相比,順序讀寫速度提高了一倍。

適合AMD RYZEN 3rd Gen

S95的持續讀取速度高達7100MB /秒,隨機讀取速度高達700K IOPS。具有外部DDR4 @ 2666緩存。 與所有主要品牌的大多數主板兼容。

絕佳的可靠度

專為電玩應用設計

S95使用具有SmartECC™,熱調節和高級閃存管理功能的控制器。這些擴展了SSD驅動器的P / E循環壽命。 S95 SSD具有1TB / 2TB的容量,是遊戲或軟體升級等電玩PC的理想解決方案。

專屬軟體SSD ToolBox

addlink M.2 PCIe SSD是一種提供分析和管理驅動器且簡便方法的軟體。借助addlink M.2 SSD ToolBox,您將能夠:

 

查看驅動器信息exp:常規SPEC,固件版本

掃描和診斷驅動器運行狀況

檢查驅動器識別設備命令

監控SMART狀態

運行安全擦除

ad2TBS95M2P
ad2TBS95M2P-1
ad2TBS95M2P_Pack

*According to addlink inside test by CrystalDiskMark software, read and write speed depend on the device, interface, usage and other factors so that actual performance may be lower.

尋找最適合您的固態硬碟

關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.