關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

支援

常見問題

保固政策

產品型錄

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.

P20 可攜式固態硬碟

鋁合金外殼,輕巧便攜。 addlink P20不僅僅是一個外接攜帶便利的SSD,它更是一種時尚的象徵。 採用USB 3.1 Gen 2的接口,P20可以快速傳輸數據,傳輸速度高達1000MB / s,不管是傳輸 4K超高畫質視頻,高解析度的照片,或是大型圖檔,文件…等,均能幫您快速完成,讓您成為效率達人。

傳送只在眨眼瞬間

P20 SSD傳送速度比傳統硬碟快了10倍,可在安靜的環境下運行,並且可以承受過度的衝擊和振動,為您提供最可靠的資料傳輸體驗。

P20 SSD重量僅有47公克,,非常適合放入您的錢包,便於隨身攜帶。

搭配太空藍色的外殼,讓您既精明又時尚。

輕薄易攜、精明時尚

金屬防刮外殼、出色的冷卻性能

P20 SSD 的防刮擦外殼,讓您使用上更為安心。且金屬製的外殼,可以幫助散熱,降低運作時的温度。

P20 SSD 搭載USB 3.1 Gen 1 高速傳輸介面,每秒可高達1000MB的傳輸速度. ,並且附有 USB Type-C to Type-C 的傳輸線,可以支援許多的行動設備。

連接方便、簡單上手

超大容量、儲存滿分

P20 SSD 雖小巧但可提供高達1TB的存儲容量,讓您您有足夠的空間來存儲高畫質圖像,4K影片和其他媒體文件!

P20 附有包括一個美觀時尚的收納套,將此可攜式的P20 SSD和傳輸線收集在一起,提供您最大的便利。

規格

時尚、 便於攜帶的收納套

傳輸讀寫速度可能因主機硬體,軟體,使用情況,存儲容量,操作環境等而異。