一款優秀的M.2 NVME固態硬碟(addlink S70 1TB PCIe SSD ),打敗了更貴的型號!

Product: S70 1TB

By Fuzzout on June 28, 2019


一款優秀的M.2 NVME固態硬碟(addlink S70 1TB PCIe SSD ),打敗了更貴的型號! 對於這塊M.2 NVME SSD (addlink S70 1TB SSD),我沒有什麼可說的,除了它的性能和價格都很出色以外, 我對它無可挑剔。 我剛剛在一個新組的電腦中使用了它,它真的很神奇。我從來沒有使用過addlink(addlink S70 1TB PCIe SSD),所以這是一個有點風險 - 但我有良好的經驗與 "無名 "品牌在過去的中國 - 如Drevo和類似 - 所以我想,不如就買來用用看吧 - 因亞馬遜的優秀的退貨政策,如果它是一個不好的產品,那麼我可以很容易地返回它的退款或更換,所以風險減輕。 值得慶倖的是,我完全沒有失望,這個硬碟(addlink S70 PCIe SSD 1TB)是優秀的 - 它(addlink s70 PCIe SSD)的性能更勝其他昂貴的型號 , 並且多次在多個測試, 給我廣告上標示的速度 - 3500讀和3400寫 所以是的,我強烈推薦(addlink S70 1TB PCIe SSD)。


#amazon #PCIe #SSD

5 views
blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.