這是你的(亞馬遜)命運之選。

Product: S70 512GB

By Fuzzout on June 28, 2019


這是你的命運之選(亞馬遜)。 在我開始之前。它(ADDLINK S70 512gb PCIe M.2 SSD )很好(非常X 3200),它非常值得,快速送達。- 現在進入評價。 一開始我完全沒聽過NVMe硬碟,直到我結束了在Amazon網頁的瀏覽,並注意到這個 "非常誇張的 "硬碟速度。 我檢查了我的主機板,注意到它有兩個符合的插槽。 作為適度懷疑,我確認了一些評論,顯然這是貨真價實。 因此--我買了一個(addlink S70 512GB PCIe SSD),然後... 嗯... 這是一個過程。 我把這根神奇的棍子插進我的電腦裡(在我的主機板上,頂部的插槽有一個 "熱保護")。 然後,我繼續把我的windows硬碟複製到這個神奇的棒子裡(網上有相關工具)。 然後我重啟了電腦,並將這個神奇的棒子設為我的開機碟。 在重啟後的3秒鐘內,我已經進到桌面上。 在10秒內我已經進入了遊戲。 這些東西的速度是驚人的!!! P.S.如果你的主機板支援NVMe Raid 0--你可以將這些怪獸連接起來,以兩倍的速度運行! 我不知道你需要什麼可怕的怪獸作業系統來要求這個速度,但我們就買吧!--這是一個選擇。 其他需要注意的是:這些NVMe驅動器有不同的插槽,所以要小心並確保你購買正確的產品。



https://www.amazon.co.uk/gp/customer-reviews/R175IOJ78F67WY/ref=cm_cr_dp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B07PM347GV


#amazon #PCIe #SSD

9 views
blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.