關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

支援

常見問題

保固政策

產品型錄

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.

S22採用優良品質的QLC 顆粒,可提供您優越的價值和出色的性能。 其最快可高達每秒550/500MB的讀寫速度,對於希望從HDD切換到SSD的用戶S22 是您電腦系統升級的最佳選擇。

S22 SATA III 6Gb/s

採用3D QLC NAND 效能表現出色

3D QLC NAND 是一款目前最新的快閃記憶體顆粒,透過垂直堆疊儲存單位的方式來擴增容量。相較於2D平面式快閃記憶體顆粒,3D QLD NAND提供更上一層的高速表現與耐用度,打破了平面顆粒帶來的技術限制。S22 SSD 是您從傳統硬碟升級到SSD的最佳選擇。

超大容量和高相容性

S22 高達 1TB 的大容量,及符合業界標準的2.5" SATA III 介面,可以相容市面上許多的電腦相關設備。 

200萬小時的可靠度

除了具備高速傳輸的特點之外,S22固態硬碟兼具SmartECC™以及SmartRefresh™資料保護與除錯機制,提升資料儲存可靠度並確保資料在傳輸過程中的完整性。

媒體推薦

27401-Web_PCawardGreek.png

傳輸讀寫速度可能因主機硬體,軟體,使用情況,存儲容量,操作環境等而異。