關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

支援

常見問題

保固政策

產品型錄

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Instagram

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.

雙傳輸介面、雙倍便利

同時具備micro USB與USB 3.1 (Gen 1)雙傳輸介面,可隨意地傳送影片、音樂、相片及重要文件;並可當作一般隨身碟使用,自由存取隨身碟內的檔案。內建高容量儲存空間,能瞬間加倍智慧型手機及平板電腦的儲存容量,帶來雙倍便利!

addlink T55 2-in-1隨身碟是專為Android裝置OTG (On-The-Go)傳輸介面所設計,具備micro USB傳輸接頭並結高速USB 3.1 (Gen 1)傳輸介面,能雙向傳輸及即時備份行動裝置與隨身碟裡的數位檔案,帶來一碟雙用的OTG體驗!

T55 OTG 隨身碟

無人能及的傳輸速度

T55採用極速SuperSpeed USB 3.1 Gen 1傳輸介面,提供每秒高達180MB的傳輸速度,讓你省下等待時間,立即取得內存檔案。

Read:180MB/s, Write:20MB/s

防塵、防潑水的堅固設計

T55採用COB(Chip On Board)一體成型封裝技術, 結合高質感金屬外殼,打造比一般傳統隨身碟更輕巧俐落且不佔空間的機身,同時具有防塵與防撥水特性,耐用度更上一層樓。

絕佳相容性

前端micro USB接頭可連結支援OTG功能的Android行動裝置,隨意地傳送影片、音樂、相片及重要文件;另一端為標準USB接頭,可當作一般隨身碟使用,直接插入任何支援USB介面的裝置,如桌上型電腦、筆記型電腦、平板電腦,電視,藍光播放器,或是數位相框,就能自由存取隨身碟內的檔案,帶來雙倍便利!

規格

*向下相容 USB 3.0

*傳輸速度可能因主機硬體,軟體,使用情況和存儲容量而有所差異。