完全相容於USB 3.1 Gen1

addlinkU55 隨身碟與SuperSpeed USB 3.1 Gen1完全相容。 超快傳輸速度和大量存儲空間的完美結合,使您無論身在何處,都可以比以往更輕鬆地存儲,攜帶和共享所有資料。

addlink U55隨身碟兼具速度感與時尚外型,採用SuperSpeedUSB 3.1技術介面,提供無與倫比的傳輸速率。機身選用高品質金屬設計,完美結合傳輸效能與時髦都會色彩,在科技與人文間取得完美平衡。可提供長效穩定的儲存表現及耐用性。

U55 USB 3.1(Gen1)

隨身碟

高質感金屬材質,吊飾孔設計

採用高質感金屬材質,人性化的設計外型比一般隨身碟更精巧耐用,讓您輕鬆備份並傳輸檔案。

addlink U55隨身碟最高可達128GB超大容量, 可備份所有您喜愛的照片、影片及音樂,盡情儲存任何珍貴時刻 !

超大容量,行動備份最佳利器

規格

USB 3.0是Universal Serial Bus(USB)標準的第三代版本,已被USB開發者論壇(USB-IF)重命名為USB 3.1 Gen 1。 但是,技術規格沒有變化。 USB 3.1 Gen 1(USB 3.0)具有與前幾代USB技術相同的易用性和即插即用功能,但性能提高了10倍,並且電源管理更好。 對於使用USB 3.1(SuperSpeed USB)的用戶,將設備連接到PC或筆記型電腦時與USB 2.0規範(高速USB)相同。

關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

支援

常見問題

保固政策

產品型錄

blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.