Gold.png
addlink Gaming Series

A Series GEN4X4 NVMe

adA95M2-2.png

addlink AddGame A系列散熱器 M.2 驅動器可提供高達 7,400/7,000 MB/s 的卓越順序讀/寫速度,用於變革性計算。低調的散熱器設計不僅符合PlayStation 5的要求,而且兼容大多數PC電腦。帶有橫切扁平鰭片的優質鋁製散熱器有助於散熱高達 17%,從而延長A系列SSD的使用壽命和可靠性。因此,您的A系列SSD可以在最佳年份保持持續的高性能。

 

更高水準的遊戲性能

搭配最新的PCIe Gen4x4 NVMe 1.4接口,AddGame A95的性能速度最高可達7400MB/s(讀取)和7000MB/s(寫入)。傳輸速率比 PCIe Gen3x4 SSD 快 2 倍,比 SATA SSD 快 14 倍。它完全向後兼容 PCIe Gen3x4 平台。

X95-speed.png

優質的散熱片設計、散熱效果卓越

擁有獨特的鑽石切割 AddGame 鋁製裝甲。 AddGame A系列SSD配備優質鋁製散熱器、橫切脂肪翅片和導熱矽膠墊,可增加表面積和氣流,幫助散熱高達 17%。允許A系列避免所有熱節流。不僅可以讓 SSD 保持持續的高性能,而且更好的散熱可以延長模塊的使用壽命。

*測試結果以內部測試為參考,實際性能可能因環境不同而有所差異。

更好的耐用性和可靠性

AddGame A系列配備最新的 Gen4x4 NVMe 1.4 SSD 控制器和 3D TLC 閃存。結合DRAM Cache Buffer,SLC Cache技術提升性能。採用 LDPC ECC 技術和自適應熱保護,可確保您的數據安全,同時增強 SSD 的可靠性。 AddGame A系列享有 5 年保修。專為硬核遊戲和密集型工作負載而設計。

適用於 PlayStation 5 

 

AddGame A系列SSD系列兼容 PlayStation 5。提供 1TB、2TB 和 4TB 容量。它已經有一個低調的高級散熱器。僅 9.1mm 高度,完全適合 PS5 的內部擴展槽並滿足所有必要要求。 這些是 PCIe Gen4 M.2 NVMe SSD,讀取速度高達 7400MB/s。

*需要PlayStation 5 Beta系統軟體

X95-speed 拷貝.png

適用於各種遊戲平台

AddGame A系列不僅適用於 PlayStation 5,還兼容大多數 PC 主機。 它是您打造夢想中的遊戲 PC 的理想解決方案。

專屬軟體SSD ToolBox

addlink M.2 PCIe SSD是一種提供分析和管理驅動器且簡便方法的軟體。

借助addlink M.2 SSD ToolBox,您將能夠:

 

  • 查看驅動器信息exp:常規SPEC,固件版本

  • 掃描和診斷驅動器運行狀況

  • 檢查驅動器識別設備命令

  • 監控SMART狀態

  • 運行安全擦除

ToolBox.png
螢幕快照 2018-11-08 下午12_02_53.png

媒體推薦

螢幕快照 2021-10-07 上午9.19.57.png
ad2TBA95M2-1
adA95M2-2
ad4TBA95_Pack

*According to addlink inside test by CrystalDiskMark software, read/write speed depend on the device, interface, usage and other factors so that actual performance may be lower.

**Endurance limit (TBW) Percentage Used, and Threshold as may be indicated by CrystaldiskInfo or addlink’s toolbox.

尋找最適合您的固態硬碟