經過了廣泛的調查, 我做了正確的選擇, 1TB 款(addlink S70 PCIe SSD)

Product: S70 1TB

By Alejandro Cervantes on Dec 05, 2019


我花了四個星期調查這種NVMe M.2! 我非常高興我選擇了這款硬碟! 我原來是用 Crucial MX500 1TB M.2 SSD. 你會立即發現到這個addlink S70 NVMe PCIe x3x4. 因為我從未聽過這家公司, 所以我對他非常猶豫. 購買時候, 我付了180元, 我看了它每一個競爭者, Samsung 970 Pro & Evo, XPG 8200 Pro, Intel HP, 還有一些其他的. 這款價格合適, 規格也很完美. 我在我的裝備上將主要此用於OS和遊戲。該死的!我的啟動時間從Crucial MX500的8秒縮短到addlink S70的3秒。我進行了Windows 10 Pro的全新安裝(我希望在此新驅動器上進行全新安裝,而不是克隆安裝)。我超開心的!大約3.3K的讀寫速度可以滿足所有需要。


#amazon #PCIe #SSD

2 views
blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.