Global addlink

addlink Technology Corp傑新科技 於內湖科學園區成立了全球營運總部,專注於創新與儲存裝置的應用開發,在業界擁有數十年豐富經驗。從設計、製造到包裝,每一件成品都經過用心嚴格的品質管控,傑新珍惜每一位客戶的產品服務體驗,並力求成為消費者心中最值得信賴的領導品牌。

addlink Storage Solution

addlink Technology Corp傑新科技 於2014年在內湖科學園區成立了全球營運總部,專注於創新與儲存裝置的應用開發,在業界擁有數十年豐富經驗。從設計、製造到包裝,每一件成品都經過用心嚴格的品質管控,傑新珍惜每一位客戶的產品服務體驗,並力求成為消費者心中最值得信賴的領導品牌。

product line.png

值得信賴的品牌

why addlink.png

值得信賴的品牌

自有工廠

專業嚴謹的生產團隊

addlink傑新在台灣新北市擁有自己的工廠。 以最高規格設備和產能,滿足客製化和彈性生產的需求。為確保產品品質的穩定性,傑新建構了完整的生產測試系統,從產品開發到量產階段,皆須通過嚴謹的品質管制計畫,以保證產品最高的穩定性和可靠度。除此之外,傑新也擁有專屬的製程研發團隊,可即時優化工廠的生產程式,提升產品的生產效率。 

ef4c6b_17a99e00a1344fe9a9ba6109dd856c27~

展望未來

傑新著眼於未來,始終堅持挑戰自我,透過有效率的規劃與創新,提供客戶所需、甚至超越業界標準的產品和服務。隨著消費性電子和工業應用的需求不斷增加,我們看到了更多機會與展望,在市場變化中保持穩固,持續拓展並茁壯成長。