You make memories,  we make them last!

addlink Technology Corp傑新科技 於2014年在內湖科學園區成立了全球營運總部,專注於創新與儲存裝置的應用開發,在業界擁有數十年豐富經驗。從設計、製造到包裝,每一件成品都經過用心嚴格的品質管控,傑新珍惜每一位客戶的產品服務體驗,並力求成為消費者心中最值得信賴的領導品牌。

值得信賴的品牌

傑新科技的主要產品是Flash 相關運用及行動週邊,例如 2.5" 固態硬碟、M.2 PCIe固態硬碟、手機記憶卡、專業相機記憶卡、USB隨身碟等 。 透過追求最好的產品設計及產品體驗,來滿足消費者對電腦及行動週邊產品的需求。

自有工廠

專業嚴謹的生產團隊

addlink傑新在台灣新北市擁有自己的工廠。 以最高規格設備和產能,滿足客製化和彈性生產的需求。為確保產品品質的穩定性,傑新建構了完整的生產測試系統,從產品開發到量產階段,皆須通過嚴謹的品質管制計畫,以保證產品最高的穩定性和可靠度。除此之外,傑新也擁有專屬的製程研發團隊,可即時優化工廠的生產程式,提升產品的生產效率。 

傑新著眼於未來,始終堅持挑戰自我,透過有效率的規劃與創新,提供客戶所需、甚至超越業界標準的產品和服務。隨著消費性電子和工業應用的需求不斷增加,我們看到了更多機會與展望,在市場變化中保持穩固,持續拓展並茁壯成長。

展望未來

addlink將持續透過推出更具競爭力的產品和價格,來支援我們的客戶開發通路市場及和擴大生意機會,幫助客戶一同成長,達成WIN-WIN的局面!

全球25個國家/地區

100多個合作夥伴

關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.