這是2TB版本的結果

Product: S70 2TB

By Beany on 28 November 2019


我找不到任何技術網站/頻道對2TB Addlink S70的評測,所以想把一些性能資料貼出來給有興趣的朋友。我的結果是用第7版的DiskMark跑出,而這裡發佈的大多數其他結果都是第5版的,所以無法進行比較。一般來說,SSD的容量越大,性能越好,這裡的2TB也是如此。 這是一款便宜的NVMe SSD,來自一家大多數人都沒聽說過的公司(addlink),但這硬碟在你實際測試中卻能輕鬆匹配, 且和速度最快、價格更貴的對手競爭。不要去在意PCIe 4.0硬碟,它們可能會有更好的跑分數據,但還沒有從它們那裡得到實際的好處。在遊戲/軟體/日常工作上,這款Addlink硬碟擁有目前最好的真實世界性能, 到目前為止,我對這塊硬碟沒有任何問題,我一直在對這個硬碟測試/跑分。"安裝很簡單,和其他NVMe硬碟一樣。強烈推薦。

https://www.amazon.co.uk/gp/customer-reviews/R1FYBULFZ6259R/ref=cm_cr_dp_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B07PM347GV


#amazon #PCIe #SSD

1 view
blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.