EVERYTHING

IN A SLIDE-OUT

完全相容於USB 3.1 Gen1

addlinkU65 隨身碟與SuperSpeed USB 3.1 Gen1完全相容。 超快傳輸速度和大量存儲空間的完美結合,使您無論身在何處,都可以比以往更輕鬆地存儲,攜帶和共享所有資料。

ad128GBU65G3
ad128GBU65G3-1
ad128GBU65G3-2
ad128GBU65G3_PKG

方便無蓋的addlink U65 USB 3.1 Gen1隨身碟,其方便的單手推拉可伸缩的USB接頭設計,讓您透過簡單地動作,就可以讀取及保護隨身碟中的資料。 U65具有高速新世代的USB SuperSpeed 3.1 Gen1 傳輸速度和高達128GB的大容量,使您無論身在何處,都比以往更輕鬆地存儲,携带,分享您的資料。

U65 USB 3.1(Gen1)

隨身碟

高質感金屬材質,吊飾孔設計

addlink U65 USB 3.1 Gen1隨身碟採用高質感鋁金屬材質,人性化的設計外型比一般隨身碟更精巧耐用,搭配單手簡易操作的體積 ,連接、存取資料就這麼輕鬆簡單又快速,讓您輕鬆備份並傳輸檔案!

addlink U65 除了出色的傳輸速度外,容量從16GB到128GB不等,可帮助您在短時間內存儲您的資料,效率滿分。

相容性、效率滿分

規格

USB 3.0是Universal Serial Bus(USB)標準的第三代版本,已被USB開發者論壇(USB-IF)重命名為USB 3.1 Gen 1。 但是,技術規格沒有變化。 USB 3.1 Gen 1(USB 3.0)具有與前幾代USB技術相同的易用性和即插即用功能,但性能提高了10倍,並且電源管理更好。 對於使用USB 3.1(SuperSpeed USB)的用戶,將設備連接到PC或筆記型電腦時與USB 2.0規範(高速USB)相同。

*傳輸速度可能因主機硬體,軟體,使用情況和存儲容量而有所差異。

關於傑新

公司簡介

傑新優勢

連絡我們

菁英招募

支援

常見問題

保固政策

blog icon.png
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube

產品型錄

Copyright © 2019 addlink Technology. All Rights Reserved.